子育て・グッズ 2歳児息子の入眠儀式について悩んでます。今、お昼寝は抱っこですが夜は… 2歳児息子の入眠儀式について悩んでます。 今、お昼寝は抱っこですが夜はおろして寝かしつけてます。 その時、親である私の口の中に手を突っ込んで爪を立てたりしてきます😭 やめさせたいのですが、どうやってやめさせればいいでしょうか。 マスクはすぐ取られるし、それが無いとこの世の終わりみたいに泣きます。 上の子が一緒に寝てるので、あまり泣かせたくないのですがそうするしかないでしょうか💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 2歳児 親 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとそれはやばい癖なので辞めさせますね💦 5月27日 りんご 日中からママのお口が痛いフリをしてみてはどうでしょうか?😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント