コメント

ちょこびす
嘔吐や下痢がおさまるまでは、なるだけドリンクやスープなど流動食のようなもので様子見します。
弱っている胃や腸を回復させるためには、何も食べないことと聞いたこともあります✨
今はまだ本調子ではないと思うし、普段よりも食べることができていなくても、水分が摂れていれば大丈夫だと思います😃
ちょこびす
嘔吐や下痢がおさまるまでは、なるだけドリンクやスープなど流動食のようなもので様子見します。
弱っている胃や腸を回復させるためには、何も食べないことと聞いたこともあります✨
今はまだ本調子ではないと思うし、普段よりも食べることができていなくても、水分が摂れていれば大丈夫だと思います😃
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか? 一日目 吐きっぱなし、下痢 水分のみ 2日目 朝水下痢1回。嘔吐なし。夕方発熱。 朝ゼリー、昼おかゆ(米50g)、夜おかゆ(米65g) 朝、昼、晩まだおかゆがいいですかね? …
卵黄を食べやすくする離乳食レシピ教えてください😭🙏 卵黄のアレルギーチェック中ですが、味なのか食感なのか、食べが悪く10gから進めません💦 おかゆに混ぜて食べさせたんですが飽きるのか途中で泣きだしてしまいます…
夫の発言にモヤモヤ🌀 離乳食を食べさせてる途中で子どもが泣きました。 (きっと眠くて泣き始めた) 近くにいた夫が 「離乳食おいしくなかったかー?」と言ってきました。 まだ離乳食初めて1週間目で10倍がゆを食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
今朝野菜スープをあげてみましたが、スープだけでは嫌みたいで途中で拒否られ空腹でギャン泣きでした💦💦
食欲はかなりあるようです笑
抱っこしながらならうどんも食べてくれたので、野菜スープにうどんなどで様子をみようと思います!