※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

まつ毛がビューラーで下がってしまうので、暑い厨房でも持続するマスカラベースとマスカラを教えてください。

まつ毛について質問があります🙇

ビューラーしてもすぐに下がってしまうのですが、おすすめのマスカラベースとマスカラありませんか??
うどん屋さんで勤めていて厨房も暑いのでそれでも下がらないコスメあれば教えて欲しいです😢

ビューラーは資生堂の使用しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ケイトの下地をずっと使ってました!
下地でしっかり上がっていれば、私はマスカラは何でも大丈夫でした。安いですし、オペラのマイラッシュを何年も愛用してます。
落としづらいので、キャンメイクのマスカラタイプのリムーバーで馴染ませると、その後のクレンジングが楽でした☺️

そろそろ出産でまつパに行けなくなるので、ビューラー生活に戻ろうと思っています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落としづらいのはケイトの下地です!

• 5時間前
ままり

エテュセのマスカラベースをずっと愛用してます!
色がついてるベースなので、マスカラはせずこのベース一本です👀♡

わたしもまつ毛下がりやすいんですが、エテュセおすすめです👏🏻

りん

マスカラはカール命でいろいろ使ってきました。
今はエチュードの下地にカールフィックスマスカラが下がりにくくてよく使ってます😊最近ユーピンクのマスカラを買ったらそれは下地なくても結構上がってるのでそれもおすすめです!ロングブラックがありますが普通のブラックの方がカール持ち良いです。
あとホットビューラーは必須です☺️