コメント
もぐ
私も産後2か月で生理きましたが、産後の方が量が増えました😭生理痛も妊娠前よりきつくて、、毎月来ないで欲しいと思ってます🥲
もぐ
私も産後2か月で生理きましたが、産後の方が量が増えました😭生理痛も妊娠前よりきつくて、、毎月来ないで欲しいと思ってます🥲
「出産後」に関する質問
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
今ちょうど妊娠27週です。 はっきりと覚えてはいないのですが、恐らく12週頃から乳首が痛くて痛くて、、 大きさもかなり大きくなってます。 出産までまだまだ先ですが、妊娠中からこんなに痛いものですか? 出産後も痛い…
2人目、旦那の育休いる?いらない? 1人目は取りませんでした🥺 ※里帰り終了後の産後1ヶ月後から取る予定です。 上の子は出産後は幼稚園年中、送迎が必要 預かりもしてくれるので8-15時までは 家に赤子と2人になれます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうなんですね(>_<)生理痛あると辛いですよね💦
私は逆に妊娠前も生理痛がそんなになく、今もそんなにない感じです!量だけがなんか妊娠前より少ないかなー?って思ってて、不安になってました😥
もぐ
羨ましいです🥹
妊娠前は産後は生理軽くなるって聞いたことあるので、期待してたんですが私はダメでした🥲