ままり
分かります!
もう子どもはつくらないと決めてるのに、ベビーを見るとキャッ♡可愛い♡いいなぁ♡ってなります☺️
ねるぴ
妊娠期と産後ってしんどいけど幸福ですよね😭💕
ままり
分かります!
もう子どもはつくらないと決めてるのに、ベビーを見るとキャッ♡可愛い♡いいなぁ♡ってなります☺️
ねるぴ
妊娠期と産後ってしんどいけど幸福ですよね😭💕
「妊娠した」に関する質問
妊娠しているか分からないのでご意見を聞きたいです。 生理不順で計算ができないため妊娠しているかが分かりません。。 可能性のある行為をしたのは5月4日 5月20日朝から体調が悪くなりその日の夕方に妊娠検査薬をしまし…
4月7日〜13日まで生理でクロミッドを飲んでいました。 4月22日時点で排卵してないと言われ、 再度25日に受診したところ、12㎝…。 今回排卵しないかもねと言われ諦めていましたが、基礎体温がずっと高く胸の張…
2人目について 知り合いやSNSを見てると 赤ちゃん可愛い!やっぱり2人目ほしい! という感情になりますが、 赤ちゃんが欲しい=2人目が欲しいって イコールじゃないよなって思ってしまいます😞 (当たり前のことですが、、)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント