子育て・グッズ 2歳前の子供が寝かしつけで泣いても放置していいか、待つのはダメか相談です。 寝かしつけで寝なかったら安全は確保した上で 泣いててもベッドに入れて相手にしないのは いいのでしょうか? 諦めて寝てくれるのを待つのはダメでしょうか? 2歳前です。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 寝かしつけ 2歳 ベッド ママリ コメント ママリ🔰 精神的にしんどいならたまにそういう選択もありかと思いますが、基本的には無しかなと思います💦 信頼や愛着にも関わってきますしね。 寝ぐずりが大変な感じですか? 5月26日 ママリ ありがとうございます。 ここ最近夜中に起きてしまったり早朝早い時間に起きるので、 ちょっと身体が追いつかない感じです。 最初はぐっすり寝ていると思います。 5月27日 ママリ🔰 それは1番しんどいですね😭 私は専業主婦で自宅保育だったので何とかなってましたが…。 遊んで欲しくて泣いちゃうんですかね? 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ここ最近夜中に起きてしまったり早朝早い時間に起きるので、
ちょっと身体が追いつかない感じです。
最初はぐっすり寝ていると思います。
ママリ🔰
それは1番しんどいですね😭
私は専業主婦で自宅保育だったので何とかなってましたが…。
遊んで欲しくて泣いちゃうんですかね?