妊活 排卵検査薬の画像が強陽性かどうか教えてください。昨日の夜中から濃く出ています。 pcosで自然妊活中です。 病院で排卵チェックはしています。 24日に18ミリと言われました。 排卵検査薬について教えてください。 昨日の夜中から基準線より濃く出ています。 画像は強陽性ですか?(5分後の写真です) 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 写真 妊活 みん コメント mayuna 強陽性ですよ! PCOSの場合何日も陽性続くこともあるのでなんともいえませんが、この画像の検査薬は強陽性です! 5月26日 みん お返事くださりありがとうございます🙇 pcosの場合は強陽性も続く感じですかね?😂💦 5月26日 mayuna 人によって違いますね! ずっと薄い陽性続いたり、陰性陽性繰り返したり!強陽性のあと陰性になったと思ったらまた陽性になったり! 重度のPCOSだと排卵検査薬ほとんどあてにならないこともあるみたいです💦 軽度の場合は、普通の人と同じように使えると思います! 多少濃淡の差が見にくかったりはするかもしれませんが! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
お返事くださりありがとうございます🙇
pcosの場合は強陽性も続く感じですかね?😂💦
mayuna
人によって違いますね!
ずっと薄い陽性続いたり、陰性陽性繰り返したり!強陽性のあと陰性になったと思ったらまた陽性になったり!
重度のPCOSだと排卵検査薬ほとんどあてにならないこともあるみたいです💦
軽度の場合は、普通の人と同じように使えると思います!
多少濃淡の差が見にくかったりはするかもしれませんが!