よち
妊娠した時は子宮付近チクチク痛くて妊娠に気が付きました。生理ないままの妊娠で、それでもしや?!で行為日から3週間経ってるの確認して検査したら陽性でした。
その時は夏だったこともあり熱っぽさは分からなかったです。

なな
生理がくるときによく同じようなこと起きてました!
妊娠したときは身体がほてってました!
よち
妊娠した時は子宮付近チクチク痛くて妊娠に気が付きました。生理ないままの妊娠で、それでもしや?!で行為日から3週間経ってるの確認して検査したら陽性でした。
その時は夏だったこともあり熱っぽさは分からなかったです。
なな
生理がくるときによく同じようなこと起きてました!
妊娠したときは身体がほてってました!
「熱」に関する質問
3歳の息子が日曜家の階段の1番上から落ちました、、 落ちた時は泣いていたけど特に変わった様子もなくすぐ泣き止んでいたいところないーーっと言っていて24時間安静にして過ごしました。 今日の朝熱がでたんですが、階段…
スケジュール帳に予定記載するとそれ通りにいかないことのが多くなってる気がするから怖くてスケジュール帳管理を止めて全て丸暗記の生活してたけど、やっぱり無理!! スケジュール帳買って予定記入したらさっそく子供…
下の子→上の子という順にヒトメタになりました。 一昨日から私も微熱と風邪症状があり、今39℃まで上がってきました。 大人もヒトメタにかかりますか? そしてこんな高熱出るのでしょうか? 旦那が単身赴任中でワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント