コメント

ママリ
ヒトメタは免疫はつきますが完全ではなく、疲れてたりすると発症するようです…😱
うちは先週から私→娘→息子の順に発熱、私がインフルコロナ陰性で息子がヒトメタ陽性だったのでたぶん三人ともヒトメタ、私が39度が丸一日、息子は40度が三日でした😱
シンドいですよね…お大事に。
ママリ
ヒトメタは免疫はつきますが完全ではなく、疲れてたりすると発症するようです…😱
うちは先週から私→娘→息子の順に発熱、私がインフルコロナ陰性で息子がヒトメタ陽性だったのでたぶん三人ともヒトメタ、私が39度が丸一日、息子は40度が三日でした😱
シンドいですよね…お大事に。
「子育て・グッズ」に関する質問
2語文ってこんな早かった? 2人目だと早いとかありますか?? ここ最近下の子(1歳3ヶ月)が とあっく!おっきい!(トラック大きい) こあっく!ねんね!(コダック寝んね) ぱいぱい、どーじょ??(乳くれ) ばなな、どーじ…
欲しい欲が強くて、無駄買いしてしまいそうなので判断お願いします! 下の子が小学生になるタイミングで、学校の宿題など確認欄に押すハンコを新しくします! すでにひとつ苗字の可愛いハンコ持ってるのですが、当時は可…
こどもがヒトメタ陽性になり、今日で3日間お風呂に入れていません💦体は拭いています。 1日中38.5℃〜40℃で経過していて、坐薬を使っても熱がほとんど下がりません。 ぐったりはしていないのですが、高熱なのでお風呂は体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れは溜まってるので納得です😭
大人でも高熱出ることあるのですね。
とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️