産婦人科・小児科 ジェノゲスト内服中の方に質問です。不正出血とともに生理痛のような症… ジェノゲスト内服中の方に質問です。 不正出血とともに生理痛のような症状がある方いらっしゃいますか? 不正出血は内服開始後元々あり、止血剤を出してもらってから出血は止まりましたが、性行為をしたあとからまた出血が始まり、2週間程続いています。しかも生理痛のような腹痛もあります。 医師からは、腹痛が起こることはあまりないと言われましたが、同じ様にな方がいらっしゃらないか質問させていただきました。 最終更新:5月26日 お気に入り 不正出血 症状 服 性行為 ゆう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント