コメント

ゆきだるま
わかります。私も一人目二人目三文字で揃えてます。
サ行で名前も揃えてますが今回違う雰囲気でも考えてます。。
違和感あるかなぁ、、どうしようと考えてます😭
ゆきだるま
わかります。私も一人目二人目三文字で揃えてます。
サ行で名前も揃えてますが今回違う雰囲気でも考えてます。。
違和感あるかなぁ、、どうしようと考えてます😭
「名付け」に関する質問
名づけについて ほの と名付けたいと夫と話しており 帆乃はどうかと提案したら、 名付けサイトで帆音が出てきて 字画と字面が帆音の方が可愛いねとなりました。 初見じゃ読めないことが気になっていますが、 この位な…
子どもの名付けについてです! あと二か月程で正産期はいります👶 なので今月には名前の候補絞って、 来月中には名前決めておこうと夫婦で話しました。 が、、 旦那は候補2つ。しかも1人目の時に考えたもの。 考える様…
女の子の名付けについて。 音羽(おとは)という名前が可愛いと思い検討していましたが字体など調べているうちに音+羽は羽虫やハエ等を連想させるという意見がありました。 全くそうは思ってなかったのですがそう言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
似たような悩みを持ってくださってる方からのコメント嬉しいです!!👏
とても悩みますよね?😂
もう三文字だと書類を書く時も大変で、、笑
娘が最後「な」で終わり、息子が「と」で終わっているので
な、と、で始まる名前で繋がりを持たせるのもアリかな?なんて考えています☺️
あとはありきたりかもしれませんが最後を合わせるか、、
ゆきだるま
あまりいない悩みなのかな?と思いつつ私も悩み中で質問しようとしてました。笑笑
とっても悩みます!😭
な、と、で関連ある名前ですね!それも素敵です✨
こぴ
すごい偶然です✨✨
サ行で揃えられてるのであれば、3人目も揃えたい気持ちもありますよね…!
でも違う雰囲気の名前で呼んでみたい気持ちも出てきちゃいますよね😂
今お話聞かせていただいた感じ、客観的には気にならないです🥺
なので私はきっと最後の妊娠なので、3文字にこだわらず他の雰囲気の名前を付けるのもいいかな?とも思えました🥺
ありがとうございます✨