コメント
ゆきだるま
わかります。私も一人目二人目三文字で揃えてます。
サ行で名前も揃えてますが今回違う雰囲気でも考えてます。。
違和感あるかなぁ、、どうしようと考えてます😭
ゆきだるま
わかります。私も一人目二人目三文字で揃えてます。
サ行で名前も揃えてますが今回違う雰囲気でも考えてます。。
違和感あるかなぁ、、どうしようと考えてます😭
「名付け」に関する質問
名付けについて。 娘が桜がつく名前で、次の子にも桜をつけたいと思っていて、 結桜(ゆさ)ちゃんと名付けたいのですが、 知人に同じ名前の人がいて、やはり同じ名前は控えた方が良いですかね😭漢字は違うと思います! …
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
※批判はいりません。 名付けで姓名判断をある程度こだわって付けたひと、 こだわって良かったと思いますか? 気にしなくて良かったのに…と後悔してますか? 私は普段占いとか全く見ない、気にしない性格ですが、 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
似たような悩みを持ってくださってる方からのコメント嬉しいです!!👏
とても悩みますよね?😂
もう三文字だと書類を書く時も大変で、、笑
娘が最後「な」で終わり、息子が「と」で終わっているので
な、と、で始まる名前で繋がりを持たせるのもアリかな?なんて考えています☺️
あとはありきたりかもしれませんが最後を合わせるか、、
ゆきだるま
あまりいない悩みなのかな?と思いつつ私も悩み中で質問しようとしてました。笑笑
とっても悩みます!😭
な、と、で関連ある名前ですね!それも素敵です✨
こぴ
すごい偶然です✨✨
サ行で揃えられてるのであれば、3人目も揃えたい気持ちもありますよね…!
でも違う雰囲気の名前で呼んでみたい気持ちも出てきちゃいますよね😂
今お話聞かせていただいた感じ、客観的には気にならないです🥺
なので私はきっと最後の妊娠なので、3文字にこだわらず他の雰囲気の名前を付けるのもいいかな?とも思えました🥺
ありがとうございます✨