ママリ
離乳食が始まってすぐくらいのときのお出かけは、ミルクのみにしていました✨

🐣
ミルクだけで大丈夫だとおもいます🐥
最初は嫌がったりしたらもうそこでやめていいっていわれてますし👀
私はもしアレルギーなどがでたときにあとから病院にいけるように午前中にあげるようにしていて🐥
たまに用事やタイミングが合わないときは今日はあげないってなってるときあります🤣
離乳食初期だからできることでもありますけど🤣
ママリ
離乳食が始まってすぐくらいのときのお出かけは、ミルクのみにしていました✨
🐣
ミルクだけで大丈夫だとおもいます🐥
最初は嫌がったりしたらもうそこでやめていいっていわれてますし👀
私はもしアレルギーなどがでたときにあとから病院にいけるように午前中にあげるようにしていて🐥
たまに用事やタイミングが合わないときは今日はあげないってなってるときあります🤣
離乳食初期だからできることでもありますけど🤣
「ミルク」に関する質問
飲み終わった後の哺乳瓶が1本見つからず、2日後に車の座席の下から見つかりました。 若干ミルクが残ったままで暑い車内で2日、めちゃくちゃ臭くなっていました。 使い捨てスポンジで洗って消毒もして、それでも乳首は臭…
2ヶ月半です…まだ完母を目指してもいいのでしょうか😭 子どもが憎く感じてしまうことがあります😭 母乳寄りの混合で、 ミルクを昼と寝る前に100〜140mlほどあげています。 1週間前の産後ケアでは、 完母のポテンシャルが…
離乳食が始まって、ミルクのみの回に飲む量が減ったというお子様いらっしゃいますか😓 例えば、 起床 ①ミルク ②離乳食 ③ミルク ④離乳食 ⑤ミルク 就寝 とした場合の②③⑤で200ml飲んでいたのに150ml飲んで残すようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント