ママリ
離乳食が始まってすぐくらいのときのお出かけは、ミルクのみにしていました✨

🐣
ミルクだけで大丈夫だとおもいます🐥
最初は嫌がったりしたらもうそこでやめていいっていわれてますし👀
私はもしアレルギーなどがでたときにあとから病院にいけるように午前中にあげるようにしていて🐥
たまに用事やタイミングが合わないときは今日はあげないってなってるときあります🤣
離乳食初期だからできることでもありますけど🤣
ママリ
離乳食が始まってすぐくらいのときのお出かけは、ミルクのみにしていました✨
🐣
ミルクだけで大丈夫だとおもいます🐥
最初は嫌がったりしたらもうそこでやめていいっていわれてますし👀
私はもしアレルギーなどがでたときにあとから病院にいけるように午前中にあげるようにしていて🐥
たまに用事やタイミングが合わないときは今日はあげないってなってるときあります🤣
離乳食初期だからできることでもありますけど🤣
「友達」に関する質問
発達障害のあるお子さんをお持ちの方。 いわゆる定型の子と遊ばなくなったのはいつ頃ですか? 7歳の息子が居ます。 自閉症スペクトラムの診断が付いています。 ここ半年ほど自我がかなり強くなってきて、相手の意見無視…
現在不妊治療している友達がいます。 とっても繊細な話題だと思っているのですが、 自分の返し方にすごく不安になっています… 友達とは高校生からなのでもう7~8年の 付き合いになります。 先週末久しぶりに会うことが出…
小学1年生てこんなものですか? 親の顔も連絡先も知らないクラスの子が突然訪問してきました 公園で遊ぼうみたいな 私は体調不良で旦那が対応して旦那もついていったのですが お友達は自転車できてて我が子は歩き 自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント