妊活 着床出血についてですが、先程トイレに行くとトイレットペーパーにピン… 着床出血についてですが、先程トイレに行くとトイレットペーパーにピンクとおりものの中に茶色い血が混じっていました。生理が来たと思っているのですが。。 生理予定日の一週間前なのですが、生理だと早すぎですよね? 下腹痛と腰痛もあるので、これは生理ですよね? 着床出血だとしても痛み止め飲んでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 夫 茶色 トイレ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント mayuna 生理予定の1週間も前なら着床出血の可能性もあるので、私なら念の為薬止めときます💦 その時期はまだ胎児にもなってないので、厳密には薬を飲んでも影響はないですが、なんとなく私ならやめときます💦 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 体温も下がっていたので恐らく生理のようです😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
体温も下がっていたので恐らく生理のようです😭