産婦人科・小児科 6歳息子。3歳を最後に熱性痙攣はおきなかったので安心してたら6歳を迎… 6歳息子。 3歳を最後に熱性痙攣はおきなかったので安心してたら 6歳を迎える4ヶ月程前に インフルで熱性痙攣をおこし救急搬送で病院へいった経歴あり。 今日ヘルパンギーナにて高熱。 18時頃微熱の段階で坐薬挿肛してますが、 時間あけてもう一度入れたほうがいいですかね❓ 今39.7℃あります。 痙攣起こさないかヒヤヒヤでこわいです。 最終更新:5月26日 お気に入り 1 病院 3歳 息子 6歳 ヘルパンギーナ 熱性痙攣 りぃmama(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 座薬は解熱剤ですか?? 5月26日 りぃmama ダイアップです。 5月26日 ママリ🔰 ダイアップなら8時間後挿肛した方がいいと思います! 5月26日 退会ユーザー 怖いので私ならダイアップいれます😣💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃmama
ダイアップです。
ママリ🔰
ダイアップなら8時間後挿肛した方がいいと思います!