後付けでサンルームつけた方いますか?地面コンクリートも一緒にした場合…
後付けでサンルームつけた方いますか?
地面コンクリートも一緒にした場合
だいたいいくらぐらいになりましたか?😅
地域や頼む会社によって様々ですが、
参考までに教えて下さい!
- ママリ
コメント

初めてのママリ
ガーデンルームを後付けでしました
LIXILのGFでコンクリートは柱の支え部分のみで140万でした
サイズは大きめでカーテンレール日除け パネルも熱吸収?タイプのやつです
後付けでサンルームつけた方いますか?
地面コンクリートも一緒にした場合
だいたいいくらぐらいになりましたか?😅
地域や頼む会社によって様々ですが、
参考までに教えて下さい!
初めてのママリ
ガーデンルームを後付けでしました
LIXILのGFでコンクリートは柱の支え部分のみで140万でした
サイズは大きめでカーテンレール日除け パネルも熱吸収?タイプのやつです
「住まい」に関する質問
建売を購入し住まわれている方の、後悔してない・買ってよかった!というお話お聞きしたいです🥲✨ 元々は土地を探し注文住宅を建てたい、注文が難しければ規格住宅でオプションつけたり間取り変更を少しできたらいいな〜…
離婚して持ち家から賃貸アパートへ 引っ越しました 離婚自体に全く後悔はないのですが 綺麗な家から 古いアパートへの落差に落ち込んでいます。 中はリフォームしてあり綺麗ですし 3LDKと子供とも広々すめます。 が、水…
シエンタ購入された方に質問です! Zグレードハイブリッド車を検討しています。 オプションでアルミホイール、 サーキュレーターは トヨタパッケージは 絶対つけようと思っています。 コンフォートパッケージ、 メン…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それぐらいしますよねぇ…😭参考になります!