子育て・グッズ 新生児が飲みすぎて喉で溺れることはよくありますか?頻繁で心配です。 新生児飲みすぎると時間差で喉のところで溺れて苦しそうにうっうっってなることってよくあることですか?😢 頻繁すぎて心配です🥲 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 新生児 溺れ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ うちの子も新生児の時から今も良くなります😂 伸びとか唸ることが多くて、力入れるとすぐ逆流してきて、ひぃひぃ言ってます💦 特に問題なさそうなのであまり気にしないようにしてます🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 力を入れると戻ってきますよね😢 うちの子は力入れなくてもたまに戻ってきて溺れてる時があります、、それなのにおっぱいくれ〜泣くのでどーしたらいいのかわかりません😭😭 5月26日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 同じくです🥺 それで飲みすぎて苦しくてまた泣いてます😮💨笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 このくらいの時期の子はよくあることですよね、、きっと🥹 心配しててもキリがないので私も心配心配心配とそればかり気にしないようにしようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
力を入れると戻ってきますよね😢
うちの子は力入れなくてもたまに戻ってきて溺れてる時があります、、それなのにおっぱいくれ〜泣くのでどーしたらいいのかわかりません😭😭
みーたん🌼姉妹ママ♡
同じくです🥺
それで飲みすぎて苦しくてまた泣いてます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
このくらいの時期の子はよくあることですよね、、きっと🥹
心配しててもキリがないので私も心配心配心配とそればかり気にしないようにしようと思います!