コメント

お餅大好き
私もさっき預けてきました!
同じく落ち着かないので、保育園そばてお茶して待機してます(^^;)
帰宅したらいっぱい抱きしめてあげましょうね!
お餅大好き
私もさっき預けてきました!
同じく落ち着かないので、保育園そばてお茶して待機してます(^^;)
帰宅したらいっぱい抱きしめてあげましょうね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショート動画見てて、妊婦の身体の変化みたいな感じの動画が流れてきて、旦那も覗いてきたので、「はぁ、あんたもこうやって理解してくれたらね」って言ったんですよ。 そしたら「まぁでもそんなに夜泣きなかったよね?…
初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っただけで陰性でしたって言われて。 そんな早く結果出ることある!? 他は15分待つところばかりだったからどこでも15分は待つのかと思ってた🤔
息子の発達検査いってきましたー! ほんと ・発達検査・3歳児検診・一歳半検診 これらって、親が特別何かするわけじゃないし むしろ何かするのは子どもだし 親は連れて行くだけじゃんって感じだけど ものすご〜く疲れます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とまる
同じですね!
落ち着かないですよね(>_<)
私はマックでコーヒー買って車の中でテレビ見ながら飲んで待機してます。
そろそろお迎えに行かないと!
私もいっぱい抱き締めてあげようと思います(^^)
コメントいただけて、ちょっとほっとしました☆
ありがとうございました♪