その他の疑問 子供のRSウイルスが私にうつったかもしれません。旦那が看病してくれる… 子供のRSウイルスが私にうつったかもしれません。 旦那が看病してくれるので私は明日仕事に行くつもりですが、マスクしていれば大丈夫でしょうか…? 職場は小学生ぐらいのお子さんがいる方や高齢のお母さんと同居している方がいます。 特に高齢のお母さんと同居している人は隣の席なので心配で💦 うつしてしまうと怖いので私も休むべきなのでしょうか… 私の症状は鼻水、咳、頭痛、微熱です。 カロナールで頭痛と微熱がマシになるので仕事には支障なさそうです。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 症状 夫 熱 職場 同居 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みぃー それは迷いますね。大人にとってはただの風邪でも乳幼児や高齢者にとっては重症化しやすいウイルスですよね。 私なら咳が酷いようなら休むかもです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント