コメント

ママリ
クループ出たら即と言われてます!
夜間でも電話するとすぐ来てと言われます💡
クループは悪化すると怖いので💦
ママリ
クループ出たら即と言われてます!
夜間でも電話するとすぐ来てと言われます💡
クループは悪化すると怖いので💦
「小児科」に関する質問
9ヶ月の息子の発熱が続いています。似たような経験のある方メッセージください😖 5/3 夕食後 38.6℃ (食欲あり、1日中機嫌悪く、片時も離れない) 座薬を入れるが効かず、 寝てる時も38℃台が続く 5/4 起床時37.0℃ 念の為…
いまRSの治りかけなのですが、 ネバネバの鼻水がかなりつらそうで、、! 小児科ではサラサラの鼻水だけでなくネバネバの鼻水も鼻吸い機で吸えますか??😣 よろしくお願い申し上げます🙇♀️
4月から保育園に通いだし かれこれ1ヶ月もう鼻風邪が治りません😭 鼻風邪の延長でなのか痰が絡んで咳も出ます。 小児科にも耳鼻科にも行って薬もずっと飲んでます。 それでも鼻水が良くなる傾向にありません🥲 そんなもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
昨日かかりつけを受診したときにはクループだから即というより上記の症状があるかどうかと言われたのですが先生によるんですかね💦
救急行くにしても本当に悪評のところなので誤診や適当な処置しかされないなら様子見て翌朝かかりつけの方がいいのではないかと迷ってます😣
ママリ
うちは何件かクループで小児科や救急行ったことありますが、どこでもすぐ来てって言われてます🤔
クループ命に関わることもあるし、現状見てもらいたいので私はすぐ行くタイプです💡
まま
そうなんですね💦
とりあえず他に救急ないか調べてみます😥