※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

埼玉県内でバンボを試して購入したい方へ、高崎線沿線の県北に住む女性が、太めな太股の女児のための試座できるお店を教えてください。

埼玉県高崎線沿線の県北よりに住んでます。バンボの購入を考えてるのですが、埼玉県内で実際に座って体験できるお店をご存じの方がいらっしゃっいましたら店名をお願いします。
 かなりの太めな太股の女児なんで、ぜひ試してから購入したいので…。

コメント

雨のち晴れ

若葉のアカチャンホンポにはお試し用が置いてありました☺

とはいえ遠いですよね💦
お近くの店舗に電話で聞かれてみては?😊

• ちーちゃん

ちーちゃん

回答ありがとうございました。
    近隣の店舗に問い合わせしてみます。

• 4月3日
ぼんぼん🍑

高崎線からだと遠いかもですが、
春日部のイオンで、バンボに座ること出来ましたよ(*゚∀゚*)

もしくは、セカンドストリートなどでバンボ売ってるので(うちは実際中古品買いました)、リサイクル店ならだいたいバンボありそうなので、座ってみるだけでも 出来ると思いますよ!

• ちーちゃん

ちーちゃん

使う期間が短そうなので、中古もありですね。ちょっと店舗覗いてみます。

• 4月3日

うちの息子、5ヶ月の頃8.5kgで
バンボに太もも入らず
リッチェルのごきげんチェア(だったかな?バンボみたいなやつですが、足の太さ関係なく使えます)にしました!!
体験できるお店はわからないのですが、私は支援センターやショッピングモールのキッズスペースで体験させました。^^*

• ちーちゃん

ちーちゃん

同じような商品があるんですね。知らなかったです。ショッピングモールのキッズスペースは盲点でした。見てみます。

• 4月3日
🥀 kotoyuzu_mam

友だちが若葉の赤ちゃん本舗にあると聞いたので
今日お試ししてくる予定です(﹡ˆωˆ﹡)

• ちーちゃん

ちーちゃん

他のアカチャンホンポにもないか電話確認してみます。回答ありがとうございました。

• 4月3日
ママさん

アリオ上尾の赤ちゃん本舗で買いましたよ!!
一年以上前に買いましたがその時見本で座れる物もありました!!

• ちーちゃん

ちーちゃん

回答ありがとうございました。アリオ上尾のアカチャンホンポ問い合わせしてみます。どうもありがとうございました。

• 4月3日
ayapyn

県北ってどこか分かりませんが
丸源ラーメンとか焼肉キングで貸し出しありました!
焼肉キングで使ってみて良かったので買いました。笑

• ちーちゃん

ちーちゃん

丸源ラーメンは心当たりがないのですが、焼肉キングなら近くにあります。情報ありがとうございました。

• 4月4日