コメント

雨のち晴れ
若葉のアカチャンホンポにはお試し用が置いてありました☺
とはいえ遠いですよね💦
お近くの店舗に電話で聞かれてみては?😊

ぼんぼん🍑
高崎線からだと遠いかもですが、
春日部のイオンで、バンボに座ること出来ましたよ(*゚∀゚*)
もしくは、セカンドストリートなどでバンボ売ってるので(うちは実際中古品買いました)、リサイクル店ならだいたいバンボありそうなので、座ってみるだけでも 出来ると思いますよ!
-
ちーちゃん
使う期間が短そうなので、中古もありですね。ちょっと店舗覗いてみます。
- 4月3日

退会ユーザー
うちの息子、5ヶ月の頃8.5kgで
バンボに太もも入らず
リッチェルのごきげんチェア(だったかな?バンボみたいなやつですが、足の太さ関係なく使えます)にしました!!
体験できるお店はわからないのですが、私は支援センターやショッピングモールのキッズスペースで体験させました。^^*
-
ちーちゃん
同じような商品があるんですね。知らなかったです。ショッピングモールのキッズスペースは盲点でした。見てみます。
回答ありがとうございました。- 4月3日

🥀 kotoyuzu_mam
友だちが若葉の赤ちゃん本舗にあると聞いたので
今日お試ししてくる予定です(﹡ˆωˆ﹡)
-
ちーちゃん
他のアカチャンホンポにもないか電話確認してみます。回答ありがとうございました。
- 4月3日

ママさん
アリオ上尾の赤ちゃん本舗で買いましたよ!!
一年以上前に買いましたがその時見本で座れる物もありました!!
-
ちーちゃん
回答ありがとうございました。アリオ上尾のアカチャンホンポ問い合わせしてみます。どうもありがとうございました。
- 4月3日

ayapyn
県北ってどこか分かりませんが
丸源ラーメンとか焼肉キングで貸し出しありました!
焼肉キングで使ってみて良かったので買いました。笑
-
ちーちゃん
回答ありがとうございました。
丸源ラーメンは心当たりがないのですが、焼肉キングなら近くにあります。情報ありがとうございました。- 4月4日
ちーちゃん
回答ありがとうございました。
近隣の店舗に問い合わせしてみます。