コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義両親もそんな感じでグイグイ来ます💦嫁の子っていう感覚が無くてただ自分の孫!って感じで親の私よりベタベタしてきました😅実母はわりとさらっとした接し方で私に気を遣いながらやってくれるので最初会わせた時びっくりしすぎて内心は?お前の子じゃないが?私に気を遣えないなら一生会わせてやんないと黒いものが出てきました…笑 娘をずっと取られ育児にも口出ししてくるしお前ら何様?ってイライラしてたし態度に出してましたよ🤣笑 いつもニコニコヘラヘラしてた嫁が急に真顔でイライラ怒りだしたのでちょっと大人しくなりました笑 全然ガルガルしすぎじゃないと思います🥲私なんてもう娘に触れさせたくないし会わせるつもりありません🤣幸い遠方なので笑 ガルガル期にそんなことされたら余計ガルガルが強くなりますよね😂ガルガル期の嫁の神経逆撫ですることばっかりやってたら孫に会えなくなるぞーって思います🤣
はじめてのママリ🔰
私は心の中で思ってるだけで態度にまだ出せずにモヤモヤします😵💫顔には出てそうですが....笑
本当に!!なんかいらんことしたら一生会えないくらいになること分かっててほしいですよね、、