※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

イヤイヤ期で食事が心配です。甘いものやソーセージだけ食べるけど、ご飯系はソーセージだけでも大丈夫でしょうか?

イヤイヤ期でやばいです、死ぬんじゃないかってくらい何も食べません。唯一、ソーセージやお菓子などの甘いもの、体に悪いものだけは食べますが、ほんとにそれだけです。お菓子はさすがに3食あげられませんが、ご飯系ならソーセージのみ食べてくれる場合、3食あげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わがやはバナナと納豆しか食べない時期ありました🤣全く食べない時は3食納豆にしたこともあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう時期ありますよね( ; ; )バナナや納豆すら食べてくれません😢

• 5月26日
POKE

気にしいなので、なんかせめて添加物少なめのウインナーとかにしちゃいます…💦でもほかのご飯も提供はします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

添加物気になりますよね( ; ; )ほかのご飯出しても全く食べずにどかされてしまいます😢

• 5月26日
み

うちも少し前までそんな感じでした!ご飯も食べない時は一口も食べませんでした💦マックのポテトが大好物でそれはしょっちゅう食べてましたが💦お菓子、アイス、ポテト、納豆ご飯、ウィンナーくらいしかおもに食べなかったのでとりあえずもう食べれる物だけをと思って身体には悪いですが食べる物を与えましたが最近はまた復活して来てだいぶ食べるようにはなりました😊