サプリ・健康 コロナの症状、最近どうですか?喉イガイガと痛み、鼻づまり、倦怠感、頭… コロナの症状、最近どうですか? 喉イガイガと痛み、鼻づまり、倦怠感、頭痛、そして鼻の奥から出てくるようなネバネバの黄色い鼻水があります。子どもから風邪貰ったと思ってるんですが、一家全滅でして🥲 熱があるのは長男だけで一日で下がりました! ちなみにまだコロナは誰もなってなくて未経験です。 最近コロナになった方症状教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 症状 熱 男 鼻づまり ねむねむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 喉イガイガから始まり そこまで高くない熱(37〜38度)、 だるいのと食欲不振、 鼻詰まり、頭痛でしたね🤦♀️💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント