家族・旦那 旦那が帰りが遅く、晩ご飯の準備が大変。同じ問題が繰り返し。子供の寝かしつけも手伝ってほしい。 はぁ、旦那ムカつく 実家の田植えなのは仕方ないが 何時に帰るか?のLINEに対して 16時半から18時まで応答なし いつも18時からご飯食べるのに 18時すぎてやっと 今終わった、晩ご飯どうする?って イヤイヤ、どうするってなに? もうみんな食べてますが? 前も同じことで喧嘩したのにまた繰り返す 子供ら20時には寝室に連れてくのわかってんだろーが 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は前もって 旦那のご飯作らないって 宣言しときます(笑) 実家で田植え、稲刈ありますが 作業中は携帯触れないし、汚れてるし 昼休憩なしで、ぶっ通しとかもザラですね! 5月27日 はじめてのママリ🔰 すごいです🙌 私的に子供3人お風呂入れたり大変なので18時には帰ってきて欲しいです… お米も保有米のみなのでそんなたくさんじゃないので 手伝いに行った時はお昼もしっかり休んでおやつの時間もあり…笑笑 甥っ子達もいてダラダラやってるの見てるので、17時半には向こう出れたんじゃないかなって思ってしまいました💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 お昼もおやつもしっかりですか😅 んーそれなら、旦那に言っとくしかないですね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです🙌
私的に子供3人お風呂入れたり大変なので18時には帰ってきて欲しいです…
お米も保有米のみなのでそんなたくさんじゃないので
手伝いに行った時はお昼もしっかり休んでおやつの時間もあり…笑笑
甥っ子達もいてダラダラやってるの見てるので、17時半には向こう出れたんじゃないかなって思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
お昼もおやつもしっかりですか😅
んーそれなら、旦那に言っとくしかないですね💦