コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時は前もって
旦那のご飯作らないって
宣言しときます(笑)
実家で田植え、稲刈ありますが
作業中は携帯触れないし、汚れてるし
昼休憩なしで、ぶっ通しとかもザラですね!
はじめてのママリ🔰
そういう時は前もって
旦那のご飯作らないって
宣言しときます(笑)
実家で田植え、稲刈ありますが
作業中は携帯触れないし、汚れてるし
昼休憩なしで、ぶっ通しとかもザラですね!
「喧嘩」に関する質問
夫に性格の不一致での離婚の話をされています。 今は家出してしまい音信不通です。私は離婚に同意していません。 タイミング悪くパートに転職したばかりだったのですが、前の職場からの退職金がもうすぐ振り込まれます。…
ご意見聞かせてください!! 夫の友人は魚釣りが趣味で、釣れたときはクーラーボックスごと置いていきます。 その友人は実家と折り合いが悪く、自分でも捌けないので、私たちの家にそのまま魚がきます。 全く迷惑ではな…
暴言は必ずしも悪いのか? 友人に、家庭内暴言について 相談されました。 夫(40)友人(28)子供1人です。 なんでも夫が喧嘩をするとヒートアップし クソ女! きしょいねん!ボケ!カス! 出ていけ!お前とおって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです🙌
私的に子供3人お風呂入れたり大変なので18時には帰ってきて欲しいです…
お米も保有米のみなのでそんなたくさんじゃないので
手伝いに行った時はお昼もしっかり休んでおやつの時間もあり…笑笑
甥っ子達もいてダラダラやってるの見てるので、17時半には向こう出れたんじゃないかなって思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
お昼もおやつもしっかりですか😅
んーそれなら、旦那に言っとくしかないですね💦