コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時は前もって
旦那のご飯作らないって
宣言しときます(笑)
実家で田植え、稲刈ありますが
作業中は携帯触れないし、汚れてるし
昼休憩なしで、ぶっ通しとかもザラですね!
はじめてのママリ🔰
そういう時は前もって
旦那のご飯作らないって
宣言しときます(笑)
実家で田植え、稲刈ありますが
作業中は携帯触れないし、汚れてるし
昼休憩なしで、ぶっ通しとかもザラですね!
「喧嘩」に関する質問
息子がハイハイや歩きだした頃、料理や掃除をしているところに来ていて、主人に見ててー!って言っても息子が行きたがってるんだもん。とか言うなどしてなかなか見てくれませんでした。 今の息子は私からはもらえないと…
小1女の子の母です。近所の同級生とたまに遊ぶのですが、いつも喧嘩しかしてなくて… 流れとしては、向こうの子の基本が捲し立てるようなコミュニケーションの取り方で、うちの子が突然逃げ出したり、しびれを切らしてキレ…
ママ友グループについて。 Aママ Bママ わたし Cママです。 Aママは、子どもの詮索をして 気に食わなかったら、その子の悪い部分を周り に言いふらして味方をつけて、嫌な空気を つくりターゲットの子のママさんを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです🙌
私的に子供3人お風呂入れたり大変なので18時には帰ってきて欲しいです…
お米も保有米のみなのでそんなたくさんじゃないので
手伝いに行った時はお昼もしっかり休んでおやつの時間もあり…笑笑
甥っ子達もいてダラダラやってるの見てるので、17時半には向こう出れたんじゃないかなって思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
お昼もおやつもしっかりですか😅
んーそれなら、旦那に言っとくしかないですね💦