コメント
はじめてのママリ🔰
アイスクリームはどうですか?
アイスクリームも難しいでしょうか…?
難しいのであれば、とりあえず脇の下、股の付け根など太い血管があるところを冷やします。
娘が熱を出した時は、アイスノンの枕も冷たくて気持ちよかったみたいで意外と効果的でした。
はじめてのママリ🔰
アイスクリームはどうですか?
アイスクリームも難しいでしょうか…?
難しいのであれば、とりあえず脇の下、股の付け根など太い血管があるところを冷やします。
娘が熱を出した時は、アイスノンの枕も冷たくて気持ちよかったみたいで意外と効果的でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
子供が口唇ヘルペス?になりました💦 医療関係者の方や詳しい方教えてください😭 昨日、口角にプツっと一箇所出来ていて朝起きたら顎にも増えていました💦 今、風邪で体調も良く無いので家にある薬で対処出来るならそうし…
至急です! 卵白を少し食べさせてたんですが、 嘔吐し顔と体が赤くなって 期限も少し悪いです。 抱っこしてたら落ち着いてます。 病院に電話しましたが、 今日はいっぱいだから明日にしてほしいと 言われた。 固茹でにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち
今回ほんとに食べ物、飲み物だめです😫
いつもはゼリーやジュースは食べてくれたのですが🥺
冷やすの大事ですね!やってみます!ありがとうございます😭!!