さくら
わたしも、2.3ヶ月入院してましたが😭やぱり、寂しくて。パパっ子になってた時はくそ〜💢と思っていましたが、今は、お父さん嫌だ。お母さんがいいばかりです。今のうち。今のうちです。大丈夫🙆!!お母さんが大好きなのはこれからわかりますよ。元気になってからです♡いまは、旦那様にとことん懐いてもらいましょう!1人になりたい〜と思う時もきます。育児疲れなどで.その時のための休養だとおもって(^^)今は,入院生活ゆっくりしてください。絶対にママが大好きになりますから。
さくら
わたしも、2.3ヶ月入院してましたが😭やぱり、寂しくて。パパっ子になってた時はくそ〜💢と思っていましたが、今は、お父さん嫌だ。お母さんがいいばかりです。今のうち。今のうちです。大丈夫🙆!!お母さんが大好きなのはこれからわかりますよ。元気になってからです♡いまは、旦那様にとことん懐いてもらいましょう!1人になりたい〜と思う時もきます。育児疲れなどで.その時のための休養だとおもって(^^)今は,入院生活ゆっくりしてください。絶対にママが大好きになりますから。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ1歳半の子供に怒鳴って怒るって普通じゃないですよね。 日常的に怒鳴ってるわけではないのですが、 昨日から自分の体調が悪く、夫も不在で お昼寝のとき眠そうなのに泣いて寝ない様子が しんどすぎて、うるさい!と大…
離婚してますが家族経営で飲食店をやってます。 バイトはおらず私と元旦那のみです。 午前中は買い出しに同席したりしなかったりで基本16時から子供と一緒にいき、キッズスペースを作ったので申し訳ないですがそこで遊ん…
実家貧乏で学歴もないんですけど、幼稚園のママたちが話しているの聞いていると、そんな人中々いないですよねー ド田舎出身なので、高卒もまぁまぁいたのですが、なんか落ち込みます。 わかっていただける方いますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント