コメント
S
小麦のアレルギーチェックはうどんかそうめんがいいそうです🤔
原材料も小麦(と塩)だけですし💡
パンの中のバター…少量だとは思いますが、乳のアレルギーチェックまだで気になるなら一旦延期した方がいいと思います🫣
私はうどんで小麦チェックして、ヨーグルトで乳チェックしてから、パンあげました😅
S
小麦のアレルギーチェックはうどんかそうめんがいいそうです🤔
原材料も小麦(と塩)だけですし💡
パンの中のバター…少量だとは思いますが、乳のアレルギーチェックまだで気になるなら一旦延期した方がいいと思います🫣
私はうどんで小麦チェックして、ヨーグルトで乳チェックしてから、パンあげました😅
「離乳食」に関する質問
2日連続で寝る前のミルク飲まず!!!! 母はミルクのことを考えるの疲れましたっ!!!! 離乳食たくさん食べてるしお茶も飲んでるし、もういいかな☺️本当に疲れちゃったの☺️ ちなみに今日の離乳食①②③それぞれ一食あた…
離乳食のアドバイス下さい💦愚痴も入ってます🛌 6ヶ月から始めてもうすぐ9ヶ月です。おととい苺を渡したら上手に手掴みでモグモグ食べました。スプーンと違って手掴みだと集中して食べてくれて、ママもゆっくりご飯が食べ…
離乳食のヨーグルト 小岩井のものをあげてます。全然食べません🫠 桃やりんご、バナナなど果物も単品だと食べなくて、酸っぱ甘い?感じが嫌みたいで困ってます‥ 果物はパンがゆに混ぜると食べれるのですが、 ヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
やはり小麦のチェックはうどん等からした方が良いのですね😣
お高いパンでしかも6枚切りなので残念ですが、安全面を考慮してうどんで試してみます!
Sさんと同じように、うどん大丈夫そうなら、ヨーグルト、その次にパンの順番でやってみます!
ありがとうございます😊