コメント
退会ユーザー
指で適当に描きましたが、2人が頬を寄せ合ってるくらいの表現が子どものお弁当にはいいのかなと思いました!
海苔で同じ顔を二つ作って、女の子の方は人参とかでリボン乗せておけば十分かと😂
おかずはなんか適当に書いてますが、好きな物で隙間が埋まればいいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
指で適当に描きましたが、2人が頬を寄せ合ってるくらいの表現が子どものお弁当にはいいのかなと思いました!
海苔で同じ顔を二つ作って、女の子の方は人参とかでリボン乗せておけば十分かと😂
おかずはなんか適当に書いてますが、好きな物で隙間が埋まればいいと思いますよ🙆♀️
「お弁当」に関する質問
子供の風邪を貰い、私が39度8の熱が出てます。 上の子冬休みで2人自宅保育しんどいから 早めに帰って来てとお願いしましたが 無理らしいです☺️!!!! 子供の行事などは半休とったり調整してきます。 けど私の体調不良…
髪の毛も整体も我慢してんのにパチンコ行きたいなんてふざけんなよなー お前は嫌味しか言わないって言われたけどそりゃそう お弁当作ったっていらなかったら置いていかれる 朝昼晩の義実家のご飯作ったって当たり前 実家…
睡眠時間どのくらいですか? 最低7時間は寝たいんですけど連続で寝れないので7時間寝ても眠いです… 今日なんて4時間で夜中目覚める👶🏻 授乳して寝て1時間後お弁当の用意で起きる また寝て1時間半後、配達が来て起き…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
海苔で顔作ってそれを寄せてでこれば仲良ししてる感じですね✨
ありがとうございます❣️