サプリ・健康 子供から移ったウイルス性胃腸炎で、食欲がなく吐き気が続きます。いつ症状が収まるでしょうか。 ウイルス性胃腸炎 子供から移され、発症して2日目です 発症したての症状と比べて 今はマシになりましたが 食べ物を少し口にいれるだけで しばらく気持ち悪さが続きます‥。まるでつわりみたいな感覚です。 いつ消失しますかね‥😥 最終更新:2024年5月26日 お気に入り つわり 症状 食べ物 胃腸炎 ひまわりママ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私がうつった時は丸2日飲み物以外は口に入れられなかったです 3日目からは落ち着いてきました 5月26日 ひまわりママ 回答ありがとうございます! やはり何も食べないほうがいいんですね😞💦しばらくは飲み物だけで過ごします。 この感覚、妊娠中のつわりを思い出させます😭 5月26日 ママリ わかります🥲 嘔吐は初日の2回のみでおわったんですが、それ以降も吐き気もありで「しんどい」ってなってましたね💦 夫が休んでくれたのも初日だけでしたし。 子供もまだ下痢してたので幼稚園も行けず 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
やはり何も食べないほうがいいんですね😞💦しばらくは飲み物だけで過ごします。
この感覚、妊娠中のつわりを思い出させます😭
ママリ
わかります🥲
嘔吐は初日の2回のみでおわったんですが、それ以降も吐き気もありで「しんどい」ってなってましたね💦
夫が休んでくれたのも初日だけでしたし。
子供もまだ下痢してたので幼稚園も行けず