子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが発熱嘔吐し、ミルクを少なくしています。離乳食も食べさせましたが、心配です。脱水はないと言われましたが、ちょこちょこ飲ませても大丈夫でしょうか? 生後9ヶ月 発熱嘔吐して受診もしてたから今日のミルク量は少ないんですが、ちょこちょこ飲ませておけば大丈夫ですか? お昼過ぎに少しだけ離乳食と食べさせました。 先生には脱水にはなってないから大丈夫とは言われたんですが心配で💦💦 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 夫 先生 ミルク量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月でこの前、発熱嘔吐下痢でした〜。 先生にはミルクはちょこちょこ頻回に飲ませてって言われたので、いつもより少なく回数増やしました。 5月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 嘔吐は何回くらいありましたか? ミルクどのくらい1回量あげてましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 嘔吐の回数は数えてないですが、多かったと思います。病院に連れて行った時も、待合や薬局で吐き続けていたので。 ミルクは普段200×5ですが、80とかであげていました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
嘔吐は何回くらいありましたか?
ミルクどのくらい1回量あげてましたか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐の回数は数えてないですが、多かったと思います。病院に連れて行った時も、待合や薬局で吐き続けていたので。
ミルクは普段200×5ですが、80とかであげていました。