コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でこの前、発熱嘔吐下痢でした〜。
先生にはミルクはちょこちょこ頻回に飲ませてって言われたので、いつもより少なく回数増やしました。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でこの前、発熱嘔吐下痢でした〜。
先生にはミルクはちょこちょこ頻回に飲ませてって言われたので、いつもより少なく回数増やしました。
「先生」に関する質問
先日、娘の幼稚園で発表会がありました。 衣装はすべて先生方の手作りで、発表会後はそのまま各家庭に持ち帰るため、毎年使い回しはしていないそうです。 1クラス約25人で、1学年3クラス、さらに複数学年分となると、かな…
慣らし保育中です。 上の子のクラスに発達の子がいます。 先生は結構その子だけ野放し自由にさせてるため、上の子が最近帰ってくる度「どうして〇〇くんだけ〇〇していいの?」とか「片付けてるのにおもちゃ全部散らか…
保育参観があって 子供が年中なのですが、自分の子一人だけ私にべったりで泣いて 自己紹介もみんなの前でしないといけないけど、泣いて無理って先生に言って先生もちょっとイライラした感じでした🥲 なんだか、こちらも申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
嘔吐は何回くらいありましたか?
ミルクどのくらい1回量あげてましたか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐の回数は数えてないですが、多かったと思います。病院に連れて行った時も、待合や薬局で吐き続けていたので。
ミルクは普段200×5ですが、80とかであげていました。