コメント

ママリ
会社によるので会社に確認したほうがいいと思います!
基本的には3ヶ月の見込み月収で社保の加入を決めるので、
今休みまくりでもそのうち落ち着くでしょと社保のままにしてくれるところもあれば、
しばらく無理そうだなと考えて、しばらくの間勤務日数自体を減らして社保要件から外すように提案されることもあるしって感じです。
ママリ
会社によるので会社に確認したほうがいいと思います!
基本的には3ヶ月の見込み月収で社保の加入を決めるので、
今休みまくりでもそのうち落ち着くでしょと社保のままにしてくれるところもあれば、
しばらく無理そうだなと考えて、しばらくの間勤務日数自体を減らして社保要件から外すように提案されることもあるしって感じです。
「お仕事」に関する質問
自宅で在宅ワークを始めようと思います。 今持っているパソコンはFUJITSUで、8年前位に購入たため、バージョンが古い上になぜかメールも届かなくなっていて😇 これを機に買い直そうか迷っています💦 初歩的な質問なのです…
育休手当について質問です! 去年の10月後半から育休開始し最初の手当が12月末に支給され2回目が2月末に支給されました! 今のとこ2ヶ月に一回支払われてるんですが 今月は会社側から申請しましたって連絡が未だに来…
どなたか背中を押してください😢 8年ぶりに看護師としてパートをしようかと思います。 時間は3時間パート それでも急な休みで迷惑かけるのが怖くて躊躇しています🙂 病児保育も登録する予定ですが、預けるのに感染症検査必…
お仕事人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます!!
社保のままにしてて欲しいですが、今のところ休みまくりで微妙ですね😭😭
一度確認してみます!
ありがとうございました💓