コメント
ママリ
会社によるので会社に確認したほうがいいと思います!
基本的には3ヶ月の見込み月収で社保の加入を決めるので、
今休みまくりでもそのうち落ち着くでしょと社保のままにしてくれるところもあれば、
しばらく無理そうだなと考えて、しばらくの間勤務日数自体を減らして社保要件から外すように提案されることもあるしって感じです。
ママリ
会社によるので会社に確認したほうがいいと思います!
基本的には3ヶ月の見込み月収で社保の加入を決めるので、
今休みまくりでもそのうち落ち着くでしょと社保のままにしてくれるところもあれば、
しばらく無理そうだなと考えて、しばらくの間勤務日数自体を減らして社保要件から外すように提案されることもあるしって感じです。
「お仕事」に関する質問
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
専業主婦からパートした方 どっちの生活の方が楽でしたか? パートで短時間でも外に出る時が紛れる! 専業主婦の方が気兼ねなく過ごせる! だとか、、 幼稚園行ってる間にパートする予定です🪄
同じ職場で働いてるパートさんなのですが わたしが新人です。 優しいけどきらいになったらとことん 嫌うようなままさんって感じです。 ゆっくりでいいからねと言われていままでのことも あったのでゆっくりゆっくりやっ…
お仕事人気の質問ランキング
miio
コメントありがとうございます!!
社保のままにしてて欲しいですが、今のところ休みまくりで微妙ですね😭😭
一度確認してみます!
ありがとうございました💓