コメント

🧸🫧
何回説明しても何回も言われる感じですか?
🧸🫧
何回説明しても何回も言われる感じですか?
「復帰」に関する質問
育休から復帰して時短勤務してる方🙋♀️ お子さんが何歳まで時短勤務しますか? 私は会社の規定で小学校3年生まで 時短勤務可能なので、 希望としてはそのくらいなんですが 周りの目が気になって まだ会社に言えてな…
正社員からパートへ 有休について 医療職で病院勤務しています。 現在は育休中で、来年度より復職・保育園入園のため申請するため、雇用形態の相談を職場としました。 元々正社員でしたが、パートへ変更しようと思い、…
復帰のタイミングで異動になって職場が本社の別棟になったらトイレが男女共有で1つしかないの事件すぎる😇 しかもお昼のタイミングでパートのおばさんがトイレ20分くらい毎日篭ってて迷惑でしかない…上長注意してよー😭
お仕事人気の質問ランキング
ポム
そうなんです、私の部署に
一昨日も連絡して
昨日も、経営者の方にお話をしてまして
今日も、また私の部署から職場に来るように、連絡が入り😭
何回話したらいいんやろ…って。
🧸🫧
私の初期の頃と同じような感じです。それじゃなくても悪阻でしんどいのに勘弁して欲しいですよね( ; ; )
マタハラか母健カードの意味を理解出来てないかのどちらかだと思うので、みんなが知ってる診断書を病院から出してもらって自宅療養が必要だと言う旨を職場に理解してもらうしかないかもです💦
ポム
母子カードの意味を理解出来てないと思われます…。
ただの自宅安静にしか
考えてないんだと😅
先週仕事復帰しましたが
8時間立ち仕事でお腹がぱんぱんに張り
キリキリし出して早退したんです😭
で、つわりもぶり返してきてしまい😰
お腹の張りに関しては
出血したら入院なるかもしれないとのことで、自宅療養をする事になりまして。
つわりも再開したのもあり😓
🧸🫧
先生から診断書などは書いて貰えそうですか?😣