コメント

(´-`)oO
7分丈の90今年は10分丈として履けるけど来年はいけるかなー?どうかなー?て感じですかね🤔
(´-`)oO
7分丈の90今年は10分丈として履けるけど来年はいけるかなー?どうかなー?て感じですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産で予定より早く出産しました。今、NICU入院中で、毎日面会に行っています。お口から飲む練習中なのですが、おっぱいから直接飲むのは上手くできず、泣いてしまいます。哺乳瓶なら落ち着いて40cc飲めるようになっ…
夜勤のミルク作りを快適にできるおすすめグッズ等ありますか?? 作って温めておけるのも気になるし、←値段高いか??? サーモスの水筒に熱湯入れて、水準備しておくのもいいけど結局は作らないとダメだしなー←経済的…
お子さんのイヤイヤ期、楽しんで乗り切った方いますか?😂 1歳半頃から片足をつっこみ、1歳9ヶ月の今、全ての事柄でイヤイヤして、やらない方向にもっていこうとしたり、ものすごい勢いでうつ伏せになって泣いて抵抗して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
あ、来年既にそんな履けるかな?くらいになっちゃいますか!?😳💦
今年も来年も微妙なサイズになりそうであれば、今年ピッタリの80買おうと思います😅助かりました!ありがとうございました〜✨
(´-`)oO
真ん中の子が今同じような感じで80cmの10分丈ぴったり、90の7分丈履いてますが来年はいけるかな?どうかな?て感じでした(>_<)成長の度合いにもよると思うんですけど男の子結構急激に大きくなるので💦
ママリ🔰
10分丈は80で、
7分丈は90を履かれてるんですね?!😳そこでサイズの使い分けが必要な感じなのですね!!ありがとうございます🙏✨