コメント
もな💅🏻
赤ちゃんを必ず可愛い!って思う人ばかりではないと思います!👏🏻
はじめてのママリ🔰
近所に住む義父と義姉がそれです
※義母は昔からいません
もう3歳になりますが、最近やっと義父が娘に言葉で可愛いなぁと言うようになりました。ほんっっっと、たまにですが。
義姉は今まで一度も言ったことありません。モヤります。
が!!!
お年玉くれたり、義姉に関しては娘の保育園着やら肌着やらお誕生日プレゼントやら色々買ってくれたり、職場の人に娘の話をしたり、義父は待ち受けが娘の写真だったり‥
言葉にしなくても、今後些細なことで"愛"を感じると思います!!
私も最近までめちゃくちゃモヤモヤして、なんならイライラしてましたが、旦那も口数少ないし余計なこと言わないし、クール?ドライ?な方なので、もう育ちなのかな?と。
私も私の母もお喋りだし、かわい〜〜🫶🏻⌒ෆ.。とか騒ぐタイプなので😂信じられませんが、そういう人種もいるということです‥
大丈夫!!!
初孫はめちゃくちゃ可愛いはずです!絶対に!
-
まつこ
優しいコメントありがとうございます😭
言葉以外の愛があると信じて…- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
世界一可愛いとママが言うなら絶対可愛いと思ってますよ!
これから じじ馬鹿 ばば馬鹿炸裂して会いたい会いたい言われると思いますよ😂
あまり気にし過ぎず✨お互い育児がんばりましょ✨- 5月26日
まつこ
その発想がなかったです🥲
確かに可愛いと思わなかったから言わないだけですね🥲
もな💅🏻
でも人間赤ちゃん抱っこして何言ったらいいかわかんないから、かわいいー!ってとりあえず言いますけどね…笑