コメント

はじめてのママリ🔰
私なら確実に②に転職します!

mrjk
旦那さんが保育園の送迎は難しいんですか?🤔
-
ママリ
送りはいけるのですがお迎えの時間は外回りで在宅じゃないんです😥
夜遅くに帰るので💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私なら確実に②に転職します!
mrjk
旦那さんが保育園の送迎は難しいんですか?🤔
ママリ
送りはいけるのですがお迎えの時間は外回りで在宅じゃないんです😥
夜遅くに帰るので💦
「時短」に関する質問
パートと時短正社員、小さい子どもがいて転職するならどっちがおすすめですか? 同じ会社でどっちも求人出てると…どう違うんだ?と疑問で🤔 パートのが責任はないんでしょうが…ボーナスが出ないとか有休がないとかそういう…
ここで気持ちを昇華させてください。 ローン6000万円😭 ペアローンです。世帯年収1000万いかないくらい。 夫600万、私が400万くらいの年収です。 物価高心配です。 実家に土地余ってるので本当はそこに家建てたかったです…
ママさん看護師の方 給料手取りどのくらいですか?? 療養病棟、日勤のみ、時短正社員9〜16時半、週休2日、残業ほぼなしで、手取り16万程です🥲 安いですよね??時短だとこんなものでしょうか🥲?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私も公務員だから…と転職を渋っていますが、仕事復帰してから通勤がとにかくきつくて💧