※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio ❄︎ Oto mama.
その他の疑問

26日にお宮参りに行きます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )。スタジオアリスで撮影するので…

26日にお宮参りに行きます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )♡

スタジオアリスで撮影するのですが,家族写真の他に,子供たち2人での写真も撮ってもらえたりするんですかね?(*´ч`*)

コメント

ちゃちゃ

撮ってもらえると思いますよ!
うちの家族ではありませんが先日撮ってもらっているご家族がいました(^^)

ayapyn

撮ってもらえますよー☺︎
こないだ義母と義父の結婚記念日だったのでお礼も兼ねて一緒に写真を撮りました、

のんたん^_−☆

家族、兄弟、赤ちゃん一人の様々なカットを撮ってもらえますよ!

衣装も何着着せてもいいし、背景も変えて撮ってもらえるので、写真選びはかなり悩みますよ〜(^O^)

ありがとうございます\(°∀°)/♡
撮ってもらおうと思います!

撮影楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

更に質問で申しわけないのですが,上の子は私服ですかね?(˙ㅿ˙)
衣装借りれますかね?☜
一応綺麗めのワンピース着せて行く予定ですが(∗❛⃘❛⃘∗)

のんたん^_−☆

兄弟も何着着せてもいいです。
赤ちゃんが和服なら、お姉ちゃんも和服、赤ちゃんが洋服ならお姉ちゃんはドレスにできます。

かわいい衣装が沢山で楽しいですよ!赤ちゃんが疲れるので、和服1洋服1くらいがちょうどいいかもしれません(^O^)

そうなんですね⸜(ˆ࿀ˆ)⸝♡
上の子何着ようかとても迷っていたのでありがたいです(´;д;`)!!!

そうですよね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
一着ずつくらいにしたいと思います\(°∀°)/

ありがとうございました!