※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのフードいつも何食べてますか?🥰私は飲み物がダークモカチップフ…

スタバのフードいつも何食べてますか?🥰

私は飲み物がダークモカチップフラペチーノなのもあってだいたいワッフル(はちみつがけ)ばかり頼んでしまうのですが😂💦

好きなフードとドリンク教えてください🙌✨

コメント

クルリ

フィローネやサンド系をよく頼みます
ドリンクはキャラメルマキアートかスタバラテです😋✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィローネ見てみました!!サンド系美味しそうです〜😆今度食べてみます🥹🥹
    ドリンクもありがとうございます🥰

• 1時間前
ママリ

アフォガートフラペチーノめっちゃ美味しいです!フードはスコーン温めてもらって食べたり、ケーキとかです🍰

ももじり

チョコレートチャンクスコーンと、チョコオールドファッション好きです!
あと期間的にない時もあるけど、キノコトルティーヤとあんバターサンド大好きです💖💖💖

ドリンクはいつも抹茶クリームフラペチーノで、ブレべミルクにしてパウダー多めにしてます!!これ超美味しいです🍵💓

りぃ

基本スコーン食べちゃいます🫢
期間限定のスイーツで美味しそうなのがあったらそれにしたり、、
ドリンクは夏はスタバラテ、冬は抹茶ティーラテ飲みます🥳

あ〜書いてたらスタバ行きたくなっちゃった、行こうかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき行ったときスコーン迷いました🤣食べてみます🥹
    ドリンクもありがとうございます🥰

ぜひ!行きましょう!赤ちゃんも喜びます🤣🥰笑

• 1時間前