コメント

退会ユーザー
私が今回産んだ産院はできます!
病院によると思います🤔

はじめてのままり
病院によると思います
どんなに順調でもだめという所はあるので。
-
はじめてのママリ
そうですよね、聞いてみますね
- 5月26日

ママリ
病院によると思いますが、私が出産した参院は4日目の黄疸検査が大丈夫なら退院可能なので、最短産後4日目の退院になりす💦
退会ユーザー
私が今回産んだ産院はできます!
病院によると思います🤔
はじめてのままり
病院によると思います
どんなに順調でもだめという所はあるので。
はじめてのママリ
そうですよね、聞いてみますね
ママリ
病院によると思いますが、私が出産した参院は4日目の黄疸検査が大丈夫なら退院可能なので、最短産後4日目の退院になりす💦
「産後」に関する質問
帝王切開で産後2日目です。 産院では授乳を両乳5分ずつくらい練習、その後ミルクっていう流れで3時間おきにしてます。 もし完母目指してる場合、これって退院したらどうやって移行させていくんでしょうか? 母乳だけだと…
皆さんは産後言われて腹立ったことありますかー?? 私は… 友達の親から男の子だったの残念だね〜 次女の子だといいね!いつ頃の予定? と言われたことと 友達と義妹から母乳って最初だけあげれば あとはミルクでいいの…
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
聞いてみます😂