その他の疑問 水着をみて回った。値段もぴんきり。数回しか着ないものにお金はだせないな😂しかし帽子のサイズがわからん(笑) 水着をみて回った。値段もぴんきり。数回しか着ないものにお金はだせないな😂しかし帽子のサイズがわからん(笑) 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 水着 お金 値段 帽子 ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー 小学校の水着ですか? うちの子は大きめ買って最低4年はつかえるようにしてます! 上の子は小柄なので大きめ買ったら1つだけで卒業まで着れそうです😂 5月26日 ほのぼのママ はい。今年入学しました。どれを買うか迷い中です😅 5月26日 退会ユーザー うちは上の子は小柄でセパレート上下S(160)を買ってて現在4年ですが、まだまだ着れそうなのでS1着で卒業までいけそうです😂 下の子は1年で最近買いました! セパレートで上がL(180) 下がM(170)を買いました! 4年は着れるかなって感じです😊 5月26日 退会ユーザー 下の子の方が体格大きいです😂 5月26日 ほのぼのママ ありがとうございます。セパレートかワンピースかも迷ってます😅 5月26日 退会ユーザー 上の子のクラスの女子はみんなセパレートです! セパレートならトイレも行きやすいし、上下で別のサイズで買えるので長く着れますよ! うちの学校はプールは2限続けてなので、間で水着のままトイレ行く場合が多いので。 5月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい。今年入学しました。どれを買うか迷い中です😅
退会ユーザー
うちは上の子は小柄でセパレート上下S(160)を買ってて現在4年ですが、まだまだ着れそうなのでS1着で卒業までいけそうです😂
下の子は1年で最近買いました!
セパレートで上がL(180)
下がM(170)を買いました!
4年は着れるかなって感じです😊
退会ユーザー
下の子の方が体格大きいです😂
ほのぼのママ
ありがとうございます。セパレートかワンピースかも迷ってます😅
退会ユーザー
上の子のクラスの女子はみんなセパレートです!
セパレートならトイレも行きやすいし、上下で別のサイズで買えるので長く着れますよ!
うちの学校はプールは2限続けてなので、間で水着のままトイレ行く場合が多いので。