オムツかぶれで困っています。太ももむっちり系女子向けのオムツメーカーを教えてください。体重9.6kgでMパンツを使用中。赤くなっている箇所があり、ゆったり目が良いかもしれません。ありがとうございます。
オムツかぶれについてご相談です。
マミーポコを使ってましたが最近ひどいおむつかぶれを起こしてまして、たまたま新たにかってあったゲンキを使っても改善せず😢
他メーカーを試してみたいのですが、太ももむっちり系女子におすすめのオムツメーカーはありますでしょうか?
体重9.6kgでMパンツ使用中です。
足の付け根、おまた、おしりが赤くなってるのでゆったり目がいいのかな~と思ってます😣
オムツ替えの時にプロペト塗ったりシャワーはしてます🚿
小児科も近々受診予定なのでオムツメーカーのおすすめを教えて下さい🙇
- とり(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
mamari 🫧
息子が下痢によるオムツかぶれが一時期酷かった時があります💦
気休め程度ですがおむつは少し高いけどナチュラルムーニー、おしりふきもナチュラルムーニーを使ってました!
オムツは正直何使ってもかぶれるので薬を塗って治るのを待つのみって感じでした💦
おしりふきはナチュラルムーニーが一番肌触りがよくて息子もあまり痛がらなかったのでよく使ってました☺️
オムツかぶれ早く治るといいですね🥲
ママリ🔰
ムーニーの夏用パンツは被れにくかったです!お尻拭きはムーニー以外は被れてしまってダメでした😂
小児科に行くなら、ステロイドと普段でも使える非ステロイドの2種類もらっておくと安心です☺️
-
とり
ありがとうございます!
夏用なんてあるんですね😃
おしりふきのムーニーはつかったことないので試してみます✨
お薬もお医者さんに相談してみます😊- 5月26日
はじめてのママリ🔰
太ももむちむち、お腹ぽっこり娘は、ムーニーとメリーズを使っていました!(買う時に安い方を)
お尻拭きは、ちょいと匂いますがパンパース使ってました!厚手で、水分も多いです!
-
とり
ありがとうございます!
ムーニーかメリーズ買ってみます✨
パンパース使ったことあります!
しっとりしてますよね✨
使ってみます😊- 5月26日
とり
ありがとうございます!
ナチュラルムーニーはおしりふきもあるんですね😃
見かけたら試してみます✨
下痢とかしてないのにかぶれちゃったので汗かく季節になったからかなって思ってます😣
お薬も使いつつ色々試してみますね😊