まり
十分ですよ、笑
うちの子10個もありません😭

ままり
え、十分じゃないですか?
むしろ優秀だと思います!
うちの子、男の子は1歳半検診で3つくらいしか単語言えませんでしたよ?

ママリ🔰
もっと出てる子はもちろんいますけど,全然心配するとかのレベルではないと思います!普通の範囲内かと👍
まり
十分ですよ、笑
うちの子10個もありません😭
ままり
え、十分じゃないですか?
むしろ優秀だと思います!
うちの子、男の子は1歳半検診で3つくらいしか単語言えませんでしたよ?
ママリ🔰
もっと出てる子はもちろんいますけど,全然心配するとかのレベルではないと思います!普通の範囲内かと👍
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月コロナか手足口病 説だったんですがまさかの溶連菌説も出てきて😱です。高熱 プツプツ 喉の痛み があります 妊娠中なんですが溶連菌って移ったりしますか?影響ありますかね😓
療育に行かれてる方。 リハビリスタッフの居ないほぼ保育園のような療育に子供を預ける事に意味があると思いますか? 1歳7ヶ月で保育園はまだ行っていません。 発達は凹凸でなく、全体的に遅れてます。 リハビリスタッフ…
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント