まり
十分ですよ、笑
うちの子10個もありません😭

ままり
え、十分じゃないですか?
むしろ優秀だと思います!
うちの子、男の子は1歳半検診で3つくらいしか単語言えませんでしたよ?

ママリ🔰
もっと出てる子はもちろんいますけど,全然心配するとかのレベルではないと思います!普通の範囲内かと👍
まり
十分ですよ、笑
うちの子10個もありません😭
ままり
え、十分じゃないですか?
むしろ優秀だと思います!
うちの子、男の子は1歳半検診で3つくらいしか単語言えませんでしたよ?
ママリ🔰
もっと出てる子はもちろんいますけど,全然心配するとかのレベルではないと思います!普通の範囲内かと👍
「男の子」に関する質問
男の子、漢字一文字の名前で周りにいてかっこよかった名前、ちょっと珍しいなと思った名前、つけたかった名前とかありますか?👀 秋生まれ男の子で今考えてるのが↓ 楓 かえで 萩 しゅう 奏 かなで、かなた 晴 はる 透…
2歳の男の子、子育て中の方🥹 どんな感じですか? 魔の2歳児だけあって、 最近本当に言うこと聞かないし、だめって言う事ばかり 反抗してやりたがるし、ちょっとの事で怒るし泣くし。 +うちは発語も全然なくて…最近発達…
年長の男の子。 最近家でのわがままが半端なくて、口も悪く、言い返してきてばかり、思い通りにいかないとすぐに拗ねる このような感じになってきて、口調もかなり悪くなってきて、何か注意しても「だから何」とか、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント