今まで外だしで妊娠したことなかったのにたまたま妊娠した!って人います…
今まで外だしで妊娠したことなかったのにたまたま妊娠した!って人いますか?
- ここ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今回がそのパターンです💨💨
今まで外だしで妊娠したことなかったのにたまたま妊娠した!って人いますか?
はじめてのママリ🔰
今回がそのパターンです💨💨
「妊娠した」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですか!?
今まで全然妊娠しなかった感じですか?😳
私の場合、今月何回か外だしだったので可能性あるかもですね😳
はじめてのママリ🔰
外だしで妊娠はしなかったし、中でだしてもすぐには妊娠しませんでした😂
可能性はあると思います🙌🏻
ここ
奇跡ですよね😳✨
6月7日が生理予定日なのでもう少し待ってみます!
はじめてのママリ🔰
奇跡すぎて最初は信じられなかったです🥹ほんとに陽性?!ってなりました😂
そうなのですね!検査薬ができる時期になるまでドキドキですね🫧