退会ユーザー
なんだかんだエルゴが最強だと思いますよ!
正しく装着すれば腰を痛めたりもしないし、長く使えます!
真夏だと私はベビーの中で子供がどれだけ暑く感じているかわからなくて、熱中症が怖かったので、保冷剤背中に入れて抱っこ紐で過ごしていました。なので6-10月はベビーカーあんまり使わなかったです。今買わずに生後半年以降にB型買うのもありだと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
なんだかんだエルゴが最強だと思いますよ!
正しく装着すれば腰を痛めたりもしないし、長く使えます!
真夏だと私はベビーの中で子供がどれだけ暑く感じているかわからなくて、熱中症が怖かったので、保冷剤背中に入れて抱っこ紐で過ごしていました。なので6-10月はベビーカーあんまり使わなかったです。今買わずに生後半年以降にB型買うのもありだと思いますよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドホテルに詳しい方いらっしゃいますか? コンシェルジュという部屋を取ると何がつくのでしょうか? 朝食などは、ついているのですが?それでも朝食の枠が取れて、別途料金でしょうか? ミラコスタ、ファ…
めっちゃくちゃイライラした話 うちの子がポケモンフレンダをしていました。 その時に隣のポケモンフレンダの台に小2、3くらいの女の子が来ました。 うちの子がしているのをずっとガン見してきて 「私の方が強いしー」っ…
あまり笑わない👶いますか? 小さい時から他の子より笑わないな〜とは思っていたんですが、最近1歳のバースデー写真をスタジオで撮ったときにカメラマンさんにあやされてもニヤっとする程度で....そしたら、カメラマンさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント