コメント
はじめてのママリ🔰
コンシェルジュのお部屋は朝食付きです!部屋によってレストランだったり、ルームサービスも選べたりします!
あとはコンシェルジュのゲスト専用のラウンジが使えます。無料で飲み物や軽食が取れます!
ミラコスタだとスペチアーレのお部屋が同じような内容です!
ファンスプホテルは食事付きの予約は無かったと思います🤔部屋のみ予約してレストランは宿泊特典でつける感じになります!
はじめてのママリ🔰
コンシェルジュのお部屋は朝食付きです!部屋によってレストランだったり、ルームサービスも選べたりします!
あとはコンシェルジュのゲスト専用のラウンジが使えます。無料で飲み物や軽食が取れます!
ミラコスタだとスペチアーレのお部屋が同じような内容です!
ファンスプホテルは食事付きの予約は無かったと思います🤔部屋のみ予約してレストランは宿泊特典でつける感じになります!
「ホテル」に関する質問
ディズニーのチケット購入時等で楽天カード使うと必ずエラーになりますよね? 公式サイトからディズニーホテルの予約をする予定なのですが、楽天カードだとやはりエラーになってしまいますか?
両親が喧嘩してます。 今度、私と旦那と子供で泊まる予定だったディズニーホテルに母を誘いました。 父はディズニーが、苦手なので母だけ誘いました。 母がお父さんに「ディズニーホテルに誘われたから今度行ってくる」…
地方民です。 夏休みに子供が東京のホテルに泊まりたい!というので計画しています😂 つくばエクスプレスで北千住、秋葉原辺りまで行こうと思っていて、(とにかく移動を最小限にしたく)このあたりでおすすめのホテルありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルを楽しむって意味だと、コンシェルジュやスペチの方がファンスプより楽しめると思います!
ハピエンしてアナ雪が1番の目的なら、ファンスプ側のゲートからハピエンできるファンスプホテルがいいと思います!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
ファンスプ8万でとるよりも、コンシェルジュで13万とかの方がいい感じですかね…😅
シーにアーリーエントリーしたかったのですが、ミラコスタとファンスプだけで悩んでいました…
どうしてもアナ雪に乗りたいらしく…
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なかなかとまれないので、ホテルに泊まろうと思います!