サプリ・健康 コロナ最近なられた方教えてください。上の子が酷い咳と鼻水、そして37-… コロナ最近なられた方教えてください。 上の子が酷い咳と鼻水、そして37-38度後半の熱が1日、下がってからも咳がひどいです。 コロナにこれまでなった事ないんですが、症状的にどうでしょう?もう検査しないところも多いし、かかりつけでもされずでした! ただ、私も主人も少しあっただけの祖母も熱は無いものの喉の痛みや鼻水、だるさなどでていて、不安になってきました😱 コロナだともっと重いですかね? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 症状 熱 上の子 主人 ねむねむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ何回かなりましたが、熱なくて喉痛いだけの時もあったし、ただの風邪やと思ってたら陽性やったり症状は色々やなあと思いました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント