ココロ・悩み 大腸内視鏡検査と胃カメラは同時にやるのは良くないですか?胃カメラは一… 大腸内視鏡検査と胃カメラは同時にやるのは良くないですか?胃カメラは一度鎮静剤なしでやったのですが、オエオエしてしまい、先生から鎮静剤使ったほうがよいかもと言われました。 鎮静剤使うなら一度ですませたいのですが、一緒にやると鎮静剤かける時間も長くなるしリスクですか? 最終更新:5月26日 お気に入り 先生 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 消化器内科に元々勤めてましたが、鎮静使って胃カメラ大腸カメラ一度で済ます方結構いますよ👍 5月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!なんか鎮静剤使いたいのですが2つやると鎮静剤する時間が増えて、リスクがあるのかと心配でして…。呼吸が止まるとかリスクが怖くて。 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!なんか鎮静剤使いたいのですが2つやると鎮静剤する時間が増えて、リスクがあるのかと心配でして…。呼吸が止まるとかリスクが怖くて。