雑談・つぶやき 新年度だー!二年以上専業主婦しててやはり向いてかった、、私の母、ババ… 新年度だー! 二年以上専業主婦してて やはり向いてかった、、 私の母、ババア(義母)に相談して 土日月働けれるようになったから、 バイト探しがんはろう! もう経済的ピンチだから ババア死ねとかそんなん言ってられる 状況やなくなった😡 幼稚園探しもあるし、息子のアレルギーの 病院もこれから通ってバタバタするけど、 ずっと家にいるよりほぼ毎日何かしら あった方があたしにはいい❤️ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 病院 バイト 義母 幼稚園 息子 専業主婦 みずきん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント