子育て・グッズ 0歳児の感染予防対策について、お出かけ時の注意点や支援センターでの対応について教えてください。 0歳児の感染予防対策って できることあるんでしょうか??🥺 出先や帰ってきてから、支援センターなどで気をつけてる事、されてる事あったら教えて下さい♪ お出かけするのが前提で、お願いします! 最終更新:5月26日 お気に入り 0歳児 支援センター はるろん(1歳1ヶ月) コメント も 手足を石鹸で洗う できれば顔も洗うか、濡れたもので拭く 色々口に入れていたら口の中ガーゼで拭う 服も気になるなら着替える 1番良いのは速攻お風呂に入るとかですかね🤔 5月26日 はるろん なるほどー!! 最近支援センターいってるせいか、すぐ風邪もらってきて困ってまして🥲 まず手足顔、拭くなり洗うなりしてみます!! 着替えやお風呂も、できる限りやってみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 も 他の子と接触があるとすぐ風邪ひきますよね🥹 手足顔だけでもだいぶ違うと思います、ご参考までに☺️ 5月26日
はるろん
なるほどー!!
最近支援センターいってるせいか、すぐ風邪もらってきて困ってまして🥲
まず手足顔、拭くなり洗うなりしてみます!!
着替えやお風呂も、できる限りやってみます✨
ありがとうございます🙇♀️
も
他の子と接触があるとすぐ風邪ひきますよね🥹
手足顔だけでもだいぶ違うと思います、ご参考までに☺️