ココロ・悩み 周りの人から太ったなー、と思われてるかも、と思うのがしんどいです😭現… 周りの人から太ったなー、 と思われてるかも、と思うのがしんどいです😭 現在10kg増で、特に顔まわり二重顎が酷くなってます😭💦最近はマスクもしないので、 ママ友や近所の人は、太ったなぁと思ってるかな、、とか考えてしまいます💦 妊婦さんが10kgほど増えたら太ったなーって思いますか?😭💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ママ友 妊婦 二重 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 妊婦さんなら太るの当然だし10キロくらいなら何も思わないしと思いますよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼︎ 自分も妊婦さんに対しては何とも思わなかったのですが、 もしかしたら、、?と思ってしまってました🥲✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼︎
自分も妊婦さんに対しては何とも思わなかったのですが、
もしかしたら、、?と思ってしまってました🥲✨