産婦人科・小児科 船橋医療センターに転院予定です。エコーが撮影できない病院でUSBメモリが必要なので、医療センターでの撮影方法を知りたいです。 船橋医療センターに転院予定です! 今通ってる病院はエコーをスマホやカメラで撮影できません(´・ω・`) 動画はUSBメモリを買うことになってます なので医療センターはどうなのかな?と思い質問しました! 通ってる方、通ってた方、エコーの撮影できましたか? 教えてください🙇 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 病院 エコー 撮影 動画 スマホ カメラ 史織(7歳) コメント ぐりむ 通ってました! エコー写真はくれますが、動画を録画してくれたり販売ってのもありませんでした(>_<) 4月3日 史織 スマホで撮影しませんでしたか? 4月3日 ぐりむ 当たる先生にもよるかもしれないんですが、、撮影できるような雰囲気ではなかったですね💦 淡々と数をこなしてくって感じでした。 検診の前に助産師さんとお話しする時間があったので相談してみてはどうでしょうか?? 助産師さんはみんな優しくて愉快なので案外いけるかもしれません(^^) 4月3日 史織 そうなんですね! ありがとうございます🙇 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
史織
スマホで撮影しませんでしたか?
ぐりむ
当たる先生にもよるかもしれないんですが、、撮影できるような雰囲気ではなかったですね💦
淡々と数をこなしてくって感じでした。
検診の前に助産師さんとお話しする時間があったので相談してみてはどうでしょうか??
助産師さんはみんな優しくて愉快なので案外いけるかもしれません(^^)
史織
そうなんですね!
ありがとうございます🙇